Oliven in Salzlake
Kalamon Oliven in Salzlake - aus Kalamata, Griechenland, 300g
Erleben Sie den authentischen Geschmack der mediterranen Küche mit unseren Pithos Kalamata Oliven, eingelegt in Salzlake. Bekannt als eine der weltbesten Olivensorten, bieten diese geschmacksintensiven Oliven mit ihrem unvergleichlichen Aroma eine exquisite Bereicherung für eine Vielzahl von Gerichten.
Perfekt für jeden Anlass: Ob als delikate Vorspeise, gemischt in Salaten, als geschmackvolle Ergänzung zu Fleisch- und Pastagerichten oder als köstliche Beilage zu Fisch, Fleisch und Käse – unsere Kalamata Oliven sind vielseitig einsetzbar und verleihen jedem Gericht eine Note der mediterranen Küche.
Tipp für den Genuss: Sollten Sie die Intensität der Salzsole mildern wollen, spülen Sie die Oliven einfach einige Minuten mit Trinkwasser.
Pithos Kalaman Oliven mit Kern in Salzlake
300g
die berühmte Kalamata Olive - eine der weltbesten Olivensorten eingelegt in Salzlake, geschmacksintensiv mit unvergleichlichem Aroma!
Verwendung: als Vorspeise, für Salate, als Bereicherung für Fleischgerichte, Pastagerichte, als Beilage zu Fisch, Fleisch, Käse - generell für die mediterrane Küche!
bei Bedarf einige Minuten mit Trinkwasser spülen, um die Intensität der Salzsole zu reduzieren
Lieferzeit | 3-5 Tage |
---|---|
Herkunftsland | Griechenland |